Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Landesverband Nordrhein findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Es sind Sommerferien und du möchtest etwas erleben? Neue Leute kennenlernen? Dich spielerisch im Wasser austoben und mit anderen gemeinsam New Games und andere Sportarten austesten? Deine Grenzen kennenlernen und erforschen und einfach nur Spaß haben?

Ob in der Sporthalle, im Schwimmbad oder Outdoor: Wir werden euch bei dieser erlebnisreichen Ferienfreizeit ein vielseitiges Programm anbieten, das ihr mitgestalten könnt. Von Spielen im Wasser, Trampolinspringen bis hin zu Geschicklichkeitsspielen und einer Rallye: Es wird alles dabei sein. Ihr könnt natürlich eure Freunde mitbringen!

Sommercamp 2021

9. bis 18. Juli 2021

Sportschule Hachen

• New Games und Trendsport im Wasser und an Land austesten.
  • Kanutour auf dem Sorpesee.
  • Das gemeinsame Austesten von Geschicklichkeitsspielen.
  • Erleben von neuen Eindrücken im Outdoorbereich und Freizeitaktivitäten.
  • Eigenständiges Gestalten von Spiel- und Bewegungsangeboten.

anmelden bis 24. Mai 2021